Cerimonie Nuziali ,Banchetti Matrimoni Ristorante Ai Castelli a Rovolon Proposta per le future coppie di Sposi.
Questa proposta studiata per Cerimonie Nuziali matrimoni è la più richiesta dalle Future Coppie che cercano un Matrimonio dallo Svolgimento Dinamico e meno Tradizionalista,forse per la Nostra propensione ai Buffet e il grande Spazio Esterno allestito in 4 Postazioni Food e una Beverage per quanto riguarda la parte iniziale .Ed una Parte Finale Dedicata al Taglio della Torta Nuziale il tutto Accompagnato con Buffet di Piccola Pasticceria sia secca che monoporzionata, meringhe,Frutta scaloppata e Distillati.
Dettagli Proposta Cerimonia Nuziale N° 2:
Buffet iniziali di Aperitivi ed Antipasti all’aperto
con Gazebo per cotture a vista : Verdure Fritte e Angolo Barbeque di carne o su richiesta di pesce .(cotture alla griglia),
Angolo Beverage : Spumante secco, Aperitivi analcolici, Spritz ,Acque .
Angolo Finger Food e monoporzionati .
Angolo Salumi : Prosciutto Crudo di Montagnana e Melone – Sopressa – Salame -Pancetta – Polenta Morbida e schie –
Angolo Bruschetteria : Sfornate di Pizze al Taglio – Torte Salate – quiche lorraine – voulevant al tartufo nero – canapes –
Angolo Formaggi e Marmellate e Selezione di Sott’olio .
Si Prosegue All’interno:
Primi Piatti:
Risotto al Serprino ed Asiago
Fagottino all’erba menta alle Capesante e Zucchine
Nota: Su ogni portata è previsto il ripasso – cambio piatto e Posata
I Primi Piatti possono essere cambiati a seconda della Stagione.
—–
Secondi Piatti :
Pavoncella al Lardo di Colonnata in salsa di Tartufo
Con Crema di Mais e Arcobaleno Verdurine all’erba Menta .
Sorbetto Pesca e Champagne:
Tagliata di Manzo al Rosmarino e Aceto Balsamico
con contorno di Patate Duchessa
Insalate a Buffet o /servite.
Nota: Serviti entrambe Spiattati, Alla fine di ogni servizio è previsto il ripasso, ogni fine servizio cambio piatto e posateria –
OPZIONE: Possibilità di Servire in unica portata con Piatto diametro 31cm per accorciare i tempi di servizio ed ev costo –
———-
Ci si Sposta per il servizio del
Dolce Nuziale :
Tortra Nuziale o Wedding Cake Servita a Buffet.
Buffet di Piccola Pasticceria e Monoporzioni di dessert – Pasticceria Secca e biscotteria , Meringhe e Sfogliatine dolci –
Frutta Scaloppata in Bellavista ed Angolo Distillati-
-Caffè Grappe e Brandy-
Nella Preparazione dei Tavoli sono previsti Copri sedia Centrotavola con candela e Stampa dei Menù .
Vini a scelta : Cabernet /Merlot e Pinot/ Incrocio Manzoni
Acque minerali, naturali, aranciate ,cocacole, Incluse .
Tantissime altre Opzioni ed aggiunte come Confettata – Carretto Siciliano dei Gelati , Angolo Drink Pestati –baby sitter ,gioca bimbi , inoltre collaboriamo con molti dj e gruppi riuscendo ad avere prezzi molto competitivi oltre che servizi sempre all’altezza dell’evento. –
Ristorante Ai Castelli
Rovolon Pd Tel 0495226245
Web: www.aicastelli.com
VEDI LE FOTO DELLE NOSTRE PREPARAZIONI.