Gen 1, 2008 - Ricette    No Comments

Ricette,metodi

In questo spazio inserirò con il tempo alcune ricette,metodologie,tecniche di cottura che abitualmente

usiamo nelle nostre cucine.Tengo a precisare che negli ultimi 4 anni in collaborazione con altri locali abbiamo organizzato dei corsi di cucina aperti al pubblico,insegnando loro oltre che le classiche ricette anche i piccoli segreti legati alla ristorazione,che sempre più deve stare attenta ai cambiamenti culturali ed economici dei clienti.

Vuoi più di un migliaio di ricette,metodi,eccetera eccoti Alcuni Link …

www.ricettedolcitortedessert -Ricette per i dolci
 

Torte decorate e ricette dolci – -Ricette torte e dessert Le torte di Patricia

Rosso Fragola RSS feedRicette che Passione


la cucina casareccia della bettyRSS feedla cucina genuina italiana

Con le gambe sotto al tavoloRSS feedSolo gli imbecilli non sono ghiotti

A Scuola di CucinaRSS feedCucinare non è mai stato così facile e divertente
lacucinadicasamiaRSS feedtante..ricette casalinghe ,regionali…. con tanto amore
MaidireRistoranteRSS feedBlogProfessionale Ristoante Interattivo 1°in Italia Cucina Gourmet Live.

Una finestra di fronteRSS feedPercorso esplorativo di gusto e di sperimentazioni
un cucchiaino di zuccheroRSS feedricette facili per piccoli successi in cucina
IcewinesRSS feedEnogastronomia e non solo
Cucina con TuorloRSS feed2 Sorelle appassionate di cucina, ci piace spadellare per amici e parenti
RicetteCucina RSSRicette Cucina Gratis – (proponi scambio link)
Commenti-CiboRSS feed
Aggregatore di feeds culinari (Ok Sc.Link)
LabottegadiMartoneRSS feednegozio online di prodotti tipici Calabresi
IrpiniadabereRSSIl Vino Gusto della vita
…..

2 pdf scaricali filetto_maialino_caffe.pdf insalata_storione

ricette particolari.rt

ricette siciliane.rtf

_patate_fagioli.pdf

 

 

 

 

 

Cucina Etnica

Nazione o Regione
Es:Francia o Lazio

 

 


Google

Questo sito é realizzato gratuitamente ed accetta Pubblicità info
Ricette,metodiultima modifica: 2008-01-01T19:40:00+01:00da aicastelli
Reposta per primo quest’articolo

I commenti sono chiusi.

UA-45964027-1 UA-45964027-1