Offerta Banchetti Nuziali della Tradizione
Questo Menù si rifà alla Tradizione rispecchiando un’aspetto più sobrio pur mantenendo inalterate le caratteristiche che un Banchetto Nuziale deve necessariamente avere.
Sobrietà , Tradizione , cura nei dettagli sono comunque in questo caso sinonimo di un’esigenza della futura Coppia di Sposi che si avvicina a questa tipologia di Banchetto seppur mantenendo un’elevato Standard Qualitativo ed un’ottimo Rapporto Quantità Qualità Prezzo.
Dettagli Proposta N° 1:
Aperitivi Antipasti del Benvenuto :
Angolo Beverage : Aperitivo analcolico , Spumante Brut, Spritz,Acque.
Angolo Food : Bruschette , Tramezzini , Sfogliatine ,
Taglieri di Salami,
Sfornate di Pizze ,
Polenta al cucchiaio e schie .
Angolo Friggittoria Verdure Fritte con Cottura a Vista
Primi Piatti
Risotto Fiori di Zucca Taleggio e Zafferano
Riccioli Pasta Fresca di Rovolon con ragù alla Pavana e Pioppini
Nota: Su ogni portata è previsto il ripasso ed il cambio piatto
I Primi Piatti possono essere cambiati a seconda della Stagione.
Sorbetto:
Secondi Piatti –
Gran Piatto della Castellana:
Lonza di Maiale Arancia e Miele
Reale di Manzo alla Castellana
con contorno di Patate al forno al rosmarino
Sformatino di Crema di Mais
verdure fresche.
Nota: Servizio Spiattato, Alla fine del servizio è previsto il ripasso .
Dolce Nuziale :
Alle Creme con Spumante Dolce.
Caffè Corretti
alla distribuzione delle Bomboniere verrà allestito un Angolo Distillati
Vini : Cabernet e Pinot
Acque Incluse .
Nella Preparazione dei Tavoli sono previsti Copri sedia e Stampa dei Menù .
Ristorante Ai Castelli
Rovolon Pd Tel 0495226245
Web: www.aicastelli.com
–Le Nostre Preparazioni – Banchetti Nuziali Menu –